Admin مديره الموقع
عدد المساهمات : 954 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/05/2013 العمر : 44 الموقع : فاكيها
| موضوع: طريقة عمل البيض الاسكتلندي الأربعاء سبتمبر 11, 2013 11:58 pm | |
| [ size=24] المقادير
1/4 كيلولحم مفروم 4بيض مسلوق 1بصلة صغيرة مفرومة مقدارملح وفلفل وبهارات 2بيض بقسماط وزيت.
التحضير
1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض – المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود – ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
الطبخ
1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد. 2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.
ملاحظات
-يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة.
-إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق عل يديك.[/size] | |
|