المكونات:
¼ كوب زبدة
بصلة مفرومة
كوب ونصف جبنة شيدر
2 كوب مشروم
½ كوب زيتون أسود
½ كوب لحم مفروم
12 بيضة
½ كوب حليب
ملح، فلفل أسود (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- يسخن الفرن على درجة حرارة 400 درجة.
2- يدهن قالب الفرن بالزبدة.
3- يوزع الجبن الشيدر في قالب الفرن، ثم يوزع المشروم.
4- يضرب البيض، مع الحليب ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
5- يضاف اللحم المفروم للبيض ويقلب جيداً، ثم يضاف الزيتون الأسود والبصل.
6- يصب البيض في القالب ويدخل الفرن لمدة 30 دقيقة.
7- يترك البيض حتى يتماسك ويقدم بارداً.