Admin مديره الموقع
عدد المساهمات : 954 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/05/2013 العمر : 44 الموقع : فاكيها
| موضوع: عايزين تعرفو الكنافة بالنوتيلا نتتعمل ازاي؟؟ احنا هنقولوكو علي الوصفة الخميس يوليو 25, 2013 1:14 am | |
| <span id="sceditor-start-marker" class="sceditor-selection sceditor-ignore" style="line-height: 0; display: none;"></span><span id="sceditor-end-marker" class="sceditor-selection sceditor-ignore" style="line-height: 0; display: none;"></span>المقادير: - ½ ك كنافة - شوكولاتة نوتيلا - 100 جرام زبدة، لينة - شراب القطر - زبدة للدهن الطريقة:
- فكّى الكنافة من بعضها. - سخنى الزبدة على النار وفور ذوابانها صبيها على الكنافة بالتساوى. - قلبيها جيدا باستخدام يديكِ حتى تتشرب الكنافة من الزبدة جيدا. - سخنى الفرن على 250 درجة مئوية. - قسمى الكنافة على قسمين. - ادهنى صينية الخبز بقليل وضعى نصف كمية الكنافة فيها واضغطى عليها لتشكل قرص مستوى. - كررى العملية فى صينية اخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الاخر من الكنافة. - ادخلى قرصى الكنافة فى الفرن واتركيهم حتى يصبح لونهم ذهبى مقرمش. - اخرجى الكنافة من الفرن وصبى على القرصين الساخنين شراب القطر. - اتركى الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا. - فى طبق التقديم ضعى قرص واحد من الكنافة على الطبق. - افردى شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التى ترغبين بها. - غطى طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الاخر. - يمكنك تزيين السطح بالكريمة المخفوقة او الفستق الحلبى المبشور. | |
|