Admin مديره الموقع
عدد المساهمات : 954 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/05/2013 العمر : 44 الموقع : فاكيها
| موضوع: طريقة عمل أم علي الإثنين يوليو 15, 2013 4:57 pm | |
| مقادير أم علي كوب فستق حلبي مطحون. كوب سكر. كوب جوز الهند. 300 غم قشطة. 2\1 كوب زبيب. 2\1 كوب لوز محمص. لتر حليب كامل الدسم. 6 قطع من رقائق العجينة الهشة جلاش رقاق
طريقة تحضير أم علي
نفرد العجينة على الصينية,وندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة.
بعد خبز العجينة,نفتتها على الصينية و نضع اللوز المحمص و الزبيب و جوز الهند و نخلط المقادير,بعد ذلك نضيف 2\1 كوب من الفستق الحلبي.
بعد طبخ الحليب على النار,نضيف السكراليه و نحرك,نضيف مزيج الحليب على الصينية بالتساوي ,نضيف القشطة و نوزع قدر الامكان على كل الجهات,نزين بالفستق الحلبي, وندخلها الى الفرن لمدة ربع ساعة على درحة حرارة 250 حتى يغلي و نقدمها. | |
|