جنى للمفروشات
جنى للمفروشات
جنى للمفروشات
جنى للمفروشات
جنى للمفروشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جنى للمفروشات

تسوقى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديره الموقع
مديره الموقع
Admin


عدد المساهمات : 954
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/05/2013
العمر : 43
الموقع : فاكيها

طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه   طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه Emptyالسبت يوليو 13, 2013 2:22 pm



المقادير:
1/2 كيلو دقيق
ملعقة زيت
3 ملعقة نشا
1/2ملعقة صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب ماء دافىء
كوب ماء بارد
مقدار شراب ثقيل
ملعقة كبيرة خميره
التحضير:
ندوب الخميره بالسكر والماء الدافىء
نضع فوق الخميره معلقه الزيت والملح ونتركها تخمر فى مكان
دافىء نصف ساعه
نضع الخميره فوق الدقيق ونقلب
ثم ندوب النشا بكوب ماء ونضعه فوق الدقيق
تمزج المكونات جيدا ليتكون عجينه لينه نوعا نغطيها ونتركها تخمر
نحضر زيت ساخن ونقطع العجينه
للتقطيع الجيد ليكون شكلها مدور
نحضر ملعقه صغيره وطبق به ماء ونمسك العجينه بيد و اليد
الاخرى بها الملعقه
نغمس الملعقه فى الماء نقطع بها الجينه واليد الاخرى تطغط
لتكون كره تقطع بالملعقه
ونضعها بالزيت مع التقليب للتحمر من كل الجهات
نغمسها بالشراب او نرش فوقها سكر بودره


طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه 971501_684022664956908_947508630_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakeha.forumegypt.net
 
طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل لقمة القاضى و الزلابيه
» ريقة عمل التورتة - طريقة صنع التورتة - طريقة تحضير التورتة - طريقة عمل التورته بالصور - خطوات عمل التورتة - طريقة عمل تورتة الحفلات - تورتة المنزل طريقة عمل التورتة بالصور طريقة عمل التورتة بالصور طريقة عمل التورتة بالصور
» طريقة عمل كب كيك بالشوكولاته
» طريقة عمل الحلويات المصرية , اسهل طريقة عمل الحلويات المصرية
» طريقة عمل الحلويات الشرقية , اسهل طريقة عمل الحلويات الشرقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنى للمفروشات :: حلويات فاكيها :: حلويات فاكيها-
انتقل الى: