طريقة عمل أم علي 2013 ، وصفة عمل أم علي 2013 ، كيفية عمل أم علي 2013
كاتب الموضوع
رسالة
Admin مديره الموقع
عدد المساهمات : 954 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/05/2013 العمر : 44 الموقع : فاكيها
موضوع: طريقة عمل أم علي 2013 ، وصفة عمل أم علي 2013 ، كيفية عمل أم علي 2013 السبت يونيو 29, 2013 6:53 am
المقادير 8 قطع أو 600 غ من الكرواسان? متوسّطة الحجم، سادة، مقطّعة إلى أجزاء صغيرة 3 ملاعق طعام من الزبيب 3 ملاعق طعام من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور 3 ملاعق طعام من اللوز? رقاقات محمّصة 3 ملاعق طعام من الفستق الحلبي? المكسّر 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 4 أكواب أو 1 ليتر من الماء 1 كوب أو 250 مل من الكريما مخفّضة الدسم? السائلة والمخفوقة الطريقة يُمزج الكرواسان المقطّع مع الزبيب، جوز الهند، اللوز والفستق في وعاءٍ للخبز. يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم مع الفانيلا والماء داخل قدرٍ كبير وتُغلى المكوّنات. ثم تُرفع عن النار وتُسكب مباشرةً فوق مزيج الكراوسان في طبق الخبز وتوضع جانباً لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تمتص قطع الكراوسان أكبر كميّةٍ ممكنةٍ من السائل. توضع الكريما المخفوقة داخل كيس تزيين الحلويات ثم تُعصر الكريما فوق المزيج المحضّر في طبق الخبز. يوضع طبق الخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة مع استعمال قسم الشواء فيه ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح وجه التغليفة ذهبيّاً ويُقدّم مباشرةً
طريقة عمل أم علي 2013 ، وصفة عمل أم علي 2013 ، كيفية عمل أم علي 2013