عدد المساهمات : 954 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/05/2013 العمر : 44 الموقع : فاكيها
موضوع: بسكويت وجبات و أغذية أطفال الأربعاء يونيو 26, 2013 5:45 pm
المكوّنات و المقادير 1 كوب دقيق 1 كوب بودرة حبوب الأطفال (سيريلاك) بالأرز والموز أو بأي نكهة أخرى أو بدون نكهة (يمكن تجربة نصف بنكهة ونصف بدون) 3 ملاعق كبيرة زيت طعام ماء مثلج
طريقة التحضير - يحمى الفرن مسبقا عند درجة حرارة 220 درجة مئوية.- امزجي الدقيق مع بودرة الحبوب (السيريلاك).- اضيفي الزيت بالتدريج مع التقليب.- اضيفي القليل من الماء المثلج تدريجيا (ابدئي بربع كوب) حتى تبدأ العجينة في تكوين كرة يمكن نزعها بسهولة من الوعاء.- افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق بسمك البسكويت المرغوب فيه ثم قومي بتقطيعها بالأشكال التي تريدينها.- اخبزيها في صواني غير مدهونة 10-12 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني فاتح.- تبرد تماما قبل تقديمها لطفلك.- تحفظ في علب محكمة الإغلاق.