Admin مديره الموقع
عدد المساهمات : 954 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/05/2013 العمر : 44 الموقع : فاكيها
| موضوع: طريقة عمل قالب البودنج والكريم شانتية الأربعاء يونيو 19, 2013 8:47 pm | |
| مقادير عمل قالب البودنج بكريم شانتة :
3 كوب حليب دافئ - كوب سكر - 3 ملعقة كبيرة مسحوق كاكاو غامق - ربع كيلو شيكولا بيضاء - 4 ملاعق مسحوق نشا - كيس كريم شانتيه محلي مضروب بالمضرب الكهربائي في نصف كوب حليب بارد
طريقة عمل البودنج :
- نغلي الحليب ونذيب به كمية النشا مع السكر وقبل ان يغلظ يقسم الي قسمين - قسم نضيف عليه الكاكاو الغامق والقسم الاخر نضيف عليه الشيكولا البيضاء - يقلب الصنفين كلا علي حدا حتي يغلظ علي النار ونتأكد من حلاوته اذا اردنا في المزيد من السكر فلاضرر من وضع المزيد حسب الرغبة - نحضرقالب عميق ونصب نصف كمية البودنج بالشيكولا الغامقة ويدخل الثلاجة قليلا حتي يبرد - نصب عليه البودنج الشيكولا البيضاء وتدخل عشر دقائق الثلاجة - ثم نصب باقي البودنج الشيكولا الغامقة وتدخل الثلاجة بعد تجميلة بالكريم شانتية السابق اعداده
[/size] [/size] | |
|