للجاتــو - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُدهن قالب كيك مقاس(25×35 سنتيمتر) بقليل الزبد وقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد. - يُخفق بياض البيض فى العجان الكهربائي على سرعة متوسطة. - يُخفق الزبد مع السكر والمربى فى العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتجانس المكونات، ثم يُضاف صفار البيض مع الإستمرار فى الخفق. - يُضاف الدقيق تدريجياً ثم الحليب مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين أملس. - يُوضع العجين في وعاء عميق، وتُضاف الشكولاتة السائلة وبياض البيض المخفوق مع التقليب. - يُصب العجين فى القالب ويُساوى السطح، ثم يُخبز فى الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج. للجناش - تُوضع الكريمة اللباني فى إناء عميق على نار متوسطة حتى تبدأ فى الغليان. - تُضاف الشكولاتة مع التقليب ، وتُترك على النار حتى تذوب تماماً ثم تُرفع جانباً. - يُترك الكيك في القالب ليبرد قليلاً، ثم يُقلب على شبكة معدنية ليبرد تماماً.
للكريمة - يوضع الزبد مع عسل النحل، الحليب، السكر والفانليا في وعاء عميق ويُخفق (بواسطة مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى يُصبح الخليط كالكريمة. لعمل الجاتو - يُقسم الكيك إلى طبقتين، تُوضع الطبقة الأولى في طبق ثم تُغطى بالجناش ويُساوى السطح. - تُوضع الطبقة العليا، ويُغطى سطح الكيك بالكريمة ويُساوى. - يُقطع الكيك إلى أقسام عرضية( تُحدد الأحجام حسب الرغبة)، ثم يُقسم إلى مربعات. - تُوضع الكمية المتبقية من الكريمة في كيس حلواني. - تُزين وحدات الجاتو بوردات من الكريمة والمكسرات أو قطع الفواكه الطازجة. - تُرص وحدات الجاتو في طبق التقديم وتُقدم.