جنى للمفروشات
جنى للمفروشات
جنى للمفروشات
جنى للمفروشات
جنى للمفروشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جنى للمفروشات

تسوقى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلاش بكريمة الباتسيري والسكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديره الموقع
مديره الموقع
Admin


عدد المساهمات : 954
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/05/2013
العمر : 44
الموقع : فاكيها

جلاش بكريمة الباتسيري والسكر  Empty
مُساهمةموضوع: جلاش بكريمة الباتسيري والسكر    جلاش بكريمة الباتسيري والسكر  Emptyالأربعاء يونيو 19, 2013 8:34 pm

نصف كيلو جلاش طازج - نصف كيلو حليب - 4 بيضات - 6 ملاعق سكر - نصف كوب زبدة سايحة - قليل من السكر البودرة - مكسرات للتجميل 

طريقة عمل جلاش بكريمة الباتسيري والسكر :

- نغلي نصف كمية الحليب في وعاء علي النار ونضيف السكر
- نكسر البيض ونأخذ الصفار ويخلط في كمية الحليب البارد
- نسكب البيض مع الحليب علي الحليب المغلي والسكر
- نستمر في التقليب حتي يبدا في الغليان نغلق النار ويترك حتي يهدا حرارته
- ندخل الكريم باتسيري في الثلاجه حتي يجمد

جلاش بكريمة الباتسيري والسكر  9369_671629272862914_670179322_n- نحضر صينية مستطيلة وتدهن جيدا ثم نبدأ نرص ورقات الجلاش 
- ندهن بالفرشاه كل ورقة ترص بالزبدة السايحه حتي نحصل علي 6 ورقات 
- نصب كمية الكريم باتسيري علي طبقات الجلاش ونفرد جيدا 
- نرص ورقات من الجلاش مه دهن كل ورقة بالزبدة حتي يكتمل عندنا 6 ورقات وندهن السطح في النهاية
- بسكين حامي نبدأ نقطع الجلاش وبحرص شديد الي مربعات صغيرة 
- نحمي الفرن وندخل صينية الجلاش بكريمة الباتسيري لمده ربع ساعة او حسب الفرن حتي تحمر وتصبح مقرمشة 
- فور خروج الجلاش بكريمة الباتسيري من الفرن نرش السكر البودرة علي السطح حتي يتشرب من السكر
- ترص قطع الجلاش بكريمة الباتسيري في طبق التقديم وتزين بالفستق او بالمكسرات المفضلة 

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakeha.forumegypt.net
 
جلاش بكريمة الباتسيري والسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جاتو بكريمة الشكولاتة والبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنى للمفروشات :: حلويات فاكيها :: حلويات فاكيها-
انتقل الى: