Admin مديره الموقع
عدد المساهمات : 954 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/05/2013 العمر : 44 الموقع : فاكيها
| موضوع: طريقة عمل سلطة المكرونة الرمضانية الأربعاء يوليو 24, 2013 5:36 pm | |
| ا لمكونات :
معكرونة حلزونية – كوب بروكوليمفصول الزهرات مسلوق – 300 غرام جبن شيدرمقطّع إلى مكعبات – 200 غرام حبقمجفّف – ملعقة كبيرة زيتونمقطّع إلى دوائر رفيعة – نصف كوب طماطم كرزيةمقطّعة إلى أنصاف – 16 مكوّنات الصلصة: عصير ليمون حامض – ربع كوب زيت زيتون – ربع كوب فلفل أبيض – رشّة ملح – رشّة
طريقة التحضير : 1- اسلقي المكرونة بحسب التعليمات الموجودة على العبوة. صفّيها جيداً وضعيها في وعاء التقديم. 2- أضيفي البروكولي المسلوق، مكعبات جبن الشيدر، الزيتون والطماطم الكرزية. رشّي الحبق على وجه السلطة. 3- لتحضير الصلصة: أخلطي كلّ المكوّنات جيداً. 4- أسكبي الصلصة على السلطة وقدّميها فوراً. | |
|