عدد المساهمات : 954 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/05/2013 العمر : 44 الموقع : فاكيها
موضوع: اللحمة الباردة السبت يونيو 15, 2013 6:22 pm
المقادير عرق لحمة يزن من 11/2 الى 2 كيلو راس توم ملح وفلفل وبهارات وخل وعصير ليمون كوب زبادى كبير الطريقة تخلط التتبيلة مع بعضها يعمل شقوق بطرف السكين ويغرز فيها التوم تتبل بكل التتبلة جيدة ثم تلف بالدوبار وتترك لتانى يوم توضع فى صنية بها سمن ساخن على النار وتقلب حتى تاخذ اللون الوردى ثم تغطى وتترك على نار هادئة مع اضافة فليل من الماء المغلى كلما احتاجت حتى يتم النضج تترك حتى تبرد تماما ويفك الدوبار وتقطع شرائح رفيعة وتقدم مع الارز الابيض والرقاق
أم زيد مشرفه
عدد المساهمات : 115 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/06/2013 الموقع : منتدى فاكيها
موضوع: رد: اللحمة الباردة الجمعة يوليو 12, 2013 10:54 pm