عدد المساهمات : 954 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/05/2013 العمر : 44 الموقع : فاكيها
موضوع: طريقة تحضير آيس كريم الفانيلا بالعسل الخميس يونيو 06, 2013 3:07 am
مقادير: 2 كوب حليب. مجموعة من عيدان الفانيلا. 6 صفار بيض. 1 كوب سكر بني. 3 ملاعق طعام من العسل. 1\4 ملعقة صغيرة ملح. 2 كوب من الزبدة.
طريقة التحضير: - حضري مقلاةمتوسطة الحجم وسخني فيها الحليب وعيدان الفانيلا لكن تأكدي من عدم غليان المزيج فقط تسخين. - في وعاء الخلط اخلطي صفار البيض والسكر والعسل والملح حتى يصبح الخليط ذهبي اللون تابعي الخلط واجمعي الخليط بالحليب الساخن واتركي المكونات تطهى على نار متوسطة الحرارة. - بعد أن يصبح الخليط ثقيل وبإمكانك إزالته بملعقة معدنية إرفعيه عن النار. - أزيلي عيدان أو حبوب الفانيلا من الخليط وضعي الخليط بعد تغطيته في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح كالمثلجات. شاهد الفيديو:
كلمات متعلقة وصفات طعام الطبخ طباخ وصفات صحية كتب للطبخ كتب الوصفات وجبات 1