جنى للمفروشات
جنى للمفروشات
جنى للمفروشات
جنى للمفروشات
جنى للمفروشات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جنى للمفروشات

تسوقى
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونه النجرسكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديره الموقع
مديره الموقع
Admin


عدد المساهمات : 954
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/05/2013
العمر : 44
الموقع : فاكيها

المكرونه النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه النجرسكو   المكرونه النجرسكو Emptyالسبت سبتمبر 07, 2013 8:29 pm


المقادير:



6 ملعقة كبير زبد.



6 ملعقة كبيرة دقيق.



2 كوب حليب .



2 كوب مرق دجاج.



ملح.



1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.



1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب.



1 دجاجة مسلوقة (حوالي 1 كيلو).



1/2 كيلو مكرونة فيتوتشيني. مسلوقة


2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور.


بقدونس مفروم للتزيين.



الطريقة:


- يُسخن الزبد في مقلاة على نار متوسطة، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يصير لون الدقيق ذهبياً.


- يضاف الحليب والمرق (مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون كتل) حتى نحصل على قوام غليظ ، ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويُترك قليلا ليبرد.


- يُنسل الدجاج المسلوق إلى قطع صغيرة ويُخلط في وعاء عميق مع المكرونة المسلوقة.


- يُصب القليل من الحليب او الكريمة داخل صينية فرن كبيرة.


- يُفرد خليط الدجاج والمكرونة في الصينية ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل.


- يُرش جبن البارمازان على سطح البشاميل.


- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقة أو حتى إحمرار السطح.


- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُزين بالبقدونس المفروم وتُقدم.
صورة: ‏المكرونه النجرسكو

المقادير:



6 ملعقة كبير زبد.



6 ملعقة كبيرة دقيق.



2 كوب حليب .



2 كوب مرق دجاج.



ملح.



1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.



1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب.



1 دجاجة مسلوقة (حوالي 1 كيلو).



1/2 كيلو مكرونة فيتوتشيني. مسلوقة


2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور.


بقدونس مفروم للتزيين.



الطريقة:


- يُسخن الزبد في مقلاة على نار متوسطة، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يصير لون الدقيق ذهبياً.


- يضاف الحليب والمرق (مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون كتل) حتى نحصل على قوام غليظ ، ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويُترك قليلا ليبرد.


- يُنسل الدجاج المسلوق إلى قطع صغيرة ويُخلط في وعاء عميق مع المكرونة المسلوقة.


- يُصب القليل من الحليب او الكريمة داخل صينية فرن كبيرة.


- يُفرد خليط الدجاج والمكرونة في الصينية ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل.


- يُرش جبن البارمازان على سطح البشاميل.


- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقة أو حتى إحمرار السطح.


- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُزين بالبقدونس المفروم وتُقدم.‏



المكرونه النجرسكو 1176243_604872179569619_2116790410_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fakeha.forumegypt.net
 
المكرونه النجرسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنى للمفروشات :: طبخ فاكيها-
انتقل الى: