- أفرمي لحم الدجاج وضيفى له البقسماط وتبلى جيداً بالملح والفلفل وعصير الليمون وأعجنيه جيداً بالبيض . - قلبى الخليط جيداً حتى ينعم ولاحظي أن تكون الخلطة يابسة . - قسمى الخليط 8 أقسام وشكلي كل قسم مثل السجق . - أغمسي كل قطعة في البيض ثم في البقسماط مع الضغط الجيد على البقسماط وكرري هذه العملية مرتين . - حمري في الزيت الغزير المقدوح حتى يحمر لونه . - أنتشلي القطع من الطاسة التي تحمري فيها ، وضعيهم على ورق زبد لأمتصاص الزيت الزائد . - جملي بالبقدونس وقدميه ساخناً .