Admin مديره الموقع
عدد المساهمات : 954 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/05/2013 العمر : 44 الموقع : فاكيها
| موضوع: الكيك الاسفنجى الإثنين يونيو 03, 2013 5:04 pm | |
| الكيك الاسفنجى ا لمقادير 5 بيضات 1كوب دقيق 1كوب سكر 1ملعقة بيكنج بودر فانليا الطريقة يضرب البيض بالمضرب الكهربائى ثم يضاف السكر ويستمر فى الضرب لمدة تلت ساعة او حتى يتكون المنقار
يضاف الدقيق والبيكنج بودر تدرجيا مع تقليبها بخفة بالمعلقة الخشب ثم تصب فى صنية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق وتخبز فورا فى فرن سابق التسخين على حرارة متوسطة ولا يفتح عليها الفرن قبل نصف ساعة
تقلب على منخل سلك فور خروجها من الفرن وتترك حتى اليوم التالى
تشق الكيكة بسكين الى 3 طبقات وتسقى بالسفن ثم يوضع كريم شانتة و بعض الفاكهة مثل الانانس والفراولة والموز والخوخ حسب الرغبة
ثم تغطى الوجة بالكريم والجوانب مع عمل الزينة المناسبة
وبالهنا والشفا | |
|